Lo Ultimo

En ocho minutos: volaron los boletos para ver a Messi y el Inter de Miami en Filadelfia contra el Union

FILADELFIA – Ocho minutos fueron suficientes para que se agotaran los boletos para el próximo encuentro del 15 de agosto próximo entre el Inter de Miami de Lio Messi y el Philadelphia Union en el Subaru Park a las 7 de la noche.

Esto, luego de que el Inter de Miami venciera a Charlotte el 11 de agosto pasado con un contundente marcador de 4 a 0 sobre el equipo de Carolina del Norte; el delantero rosarino anotó una de las cuatro dianas.

“El partido del martes en Subaru Park está oficialmente agotado. Queda un número limitado de boletos solo para estar de pie”, informó Union.

El estadio tiene una capacidad de 18,500 espectadores.

Ante la alta demanda, se dispuso de algunos accesos para permanecer de pie en el estado.

Mientras los boletos para el partido del Union el próximo domingo contra Dallas tienen costo de $15, el precio más bajo para el encuentro con Inter de Miami fue de $422, según el sitio SeatGeek, el mercado de boletos oficial de Philadelphia Union.

El partido entre el Inter de Miami y Philadelphia Union es una de las dos semifinales de la Leagues Cup; en la otra llave están el único mexicano Monterrey, que visitará al Nashville.

El Union llega después de una polémica victoria sobre el mexicano Querétaro de 2 a 1, en un gol marcado un minuto después de que se completara el tiempo de compensación, y en el que el anotador se encuentra en fuera de lugar.

La final de la copa será el 19 de agosto próximo.